Воспоминания

Возьму листок и напишу лишь пару строчек. Поставлю в тексте запятые. Пару точек. И многоточие в сторонке не оставлю. Перечеркну и снова прочитаю. Я помню чудное мгновенье..Нет! До меня придумано творение. Начну сначала. Вот беру листок. На небе тучи. День дождливый. А в голове лишь только лик. Твой образ милый. Мыслей ход неторопливый. И те глаза. В которых можно утонуть. И рук тепло. Что жарче пламя. Как же чудесно мне на свете жить. Впадая в омут тех воспоминаний. Пишу, а голове бессмысленно. Бегут куда-то мысли и.. Не успеваю я писать. Записывать.. теряю рифму. Как же прекрасно вспоминать. Те разговоры наши все. И в трубке телефонной тишину повисшую. Гуляний под луной с тобою не было. И расстояние измеряется надеждами. О встречах наших будущих. Душевных. О разговорах. Спорах сумашедших. Все это будет. Знаю точно я. Ну а сейчас пишу за строчкой строчку. И как бы ни о чем. А для чего. И тут, наверное, сейчас поставлю только точку.


Рецензии