Поезда

Стучат тревожно каждый час

Свой лейтмотив колеса.

Который год и день, и ночь

грохочут поезда.

Смотрю на них который раз

с высокого откоса

и понимаю, что они

уходят навсегда.

...Зачем надолго нас с тобой

дорога разлучила?

Зачем разрушила,сожгла

вокзалы и мосты?

Ведь мы с тобой не на войне,

и в том лишь наша сила,

что я всегда любил тебя.

Меня любила ты.


Рецензии