Он

Он мне не муж... хотя порой под вечер
Только его мне не хватает рук.
Я с ним одним бы коротала вечность,
Как с милым другом. Только он - не друг.

Он мой до капельки, до дна. И без остатка!
Хотя бывает до смерти чужим.
Что завтра ждет, не знаю, горько ль, сладко?
Но я люблю... Люблю его таким!

Взвивая амплитуду до предела,
Он снимет сливки с пиков моих чувств...
Я никого так сильно не хотела...
И никого так жутко не боюсь!

В истоме пряча эту дрожь соблазна,
Пройду по краю бездны. Он ведь ждёт!
Я буду с ним особенной и разной,
В его глазах часам теряя счёт...


Рецензии