Опять грустить будешь, да? не пробуй, не вздумай

Опять грустить будешь да?
Не пробуй и даже не вздумай.
Улыбка на сердце твоя,
То о чем всегда надо думать.

Вспоминать как в спектаклях играла,
И на сцену всходила роскошно.
Сеньоритта в боливаре...
Очаровательна невозможно.

Сколько грации в нежных движеньях,
Пока смотришь растаешь в конец,
Те моменты с весёлым танцем,
Навсегда остались в душе.

Я ещё не забуду про нежность,
И про страсть что порою в тебе,
Я про потрясную женственность
Что ты скромно скрываешь в себе.

От неё потеряв горизонты,
Начинаешь просто смотреть,
Глаза контролировать сложно,
Сводишь с ума,ведь.
А.Р.


Рецензии