***

Любовь как ветер верх стремится
И как почки на деревьях на бухает
Но миг один прекрасный миг
Всю жизни всех людей меняет

Кого-то в соре оставляет
Кого-то в мире держит
Кому-то трудности мелками чертит
Кому-то просто не мешает

Но есть слова которые и ранят
На сердце шрамы оставляют
И за лечить их не возможно
Их можно только приглушить

И сколько боли составляет
Кого-то просто не любить
Любовь лишь слово верх стремится
А чувства не угосают не когда

За чем вы люди боль даёте
Распространяйте вы её
Живите мирно живите богом
И не любите не кого

Любовь ведь слово верх стремится
А чувства не угастнут не когда...


Рецензии