Малино-Украинский аллюзион

Порошенко? – та то ж пан Грициан!
Только, вот, совсем не Таврический.
Был «влюблённый в него» да, як сам
Попандопуло, Зеленьский – комичненький.

Но потом разлюбил его совсем,
Потому, как не злым был, а весёленьким,
И лишил он атаманства его тем,
Что на выборах подвинул проворненько.

Что потом было в «Малиновке»?.. ага!-
Я надеюсь, что вы все это вспомнили!-
Сокрушили обнаглевшего врага
Персонажи похвалы любой достойные!

22.04.2019


Рецензии
Я как-то почти не смотрел этот фильм про Малиновку...

Принц Андромеды   30.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
Посмотрите, Саша! Не пожалеете!)

Клонсмен   30.04.2019 21:21   Заявить о нарушении