Расцветка жизни

Какого цвета страдания?
Тоску зелёной зовут
Оранжевая величия мания
Коричнево-красный галут?
Смерть зовется бледною
Горе - цвета травы полынь
Упрямство с шеею медною
Семицветная Радость. Аминь.


Рецензии