Постель моя пуста. Мне больше не уснуть...

Постель моя пуста. Мне больше не уснуть.
И с чистого листа мне начинать свой путь.
Без воздуха – тебя – дышу как наркоман,
Но жалости не жди – выпутывайся сам!

Я жалости не жду. Страшнее нет её.
Уж лучше жить в бреду, чем жалость испытать.
Прощай, моя любовь и счастие моё,
Всё то, чего уже не возвратить опять!

Прощай, мой идеал, прощай, моя мечта.
Я умер в сентябре, как умер милый май.
Ты та же для меня, но для себя не та.
Разлука – палец вниз!
Прощай! Прощай! Прощай!

2006-09-05


Рецензии