Меня ждёт моя нежная осень

Отголоски весёлого лета,
Слабый запах давнишней весны -
Две строки из пустого куплета,
Что давно уже мне не нужны...

Меня ждёт моя нежная осень,
Подоконник и слёзы дождя,
И конечно же та, что не бросит,
К молодому самцу уходя...

Первый день золотого Тишрея,
Тёплый вечер в конце сентября -
Срок ухода совсем не Еврея,
Но прожившего годы не зря...


Рецензии