Рождественская

Рождественская.


1.
Твои губы..
Слова грубы..
По щекам две дорожки
сильней и бысирей..

твои руки..
кап-кап звуки..
Да, я знаю, сто так надо,
но от этого еще больней..


припев:

Не говори мне, что и это пройдет -
это пошло до боли..
Мой самолет горизонт пересечет,
а птица поет и в неволе..

Вот и все.. моя очередь уже подошла,
                прощай..
и тебе счастливого рождества!


2.

Вполне спокойна..
Да, мне больно..
Да, я плачу навзрыд, как ребенок -
смотрите все!

Еще рядом..
Провожаешь взглядом
в пустоту декабря
по взлетно-посадочной полосе..


3.

Не фатально,
но как банальна
эта древняя сага
разбитых сердец...

Я не знала..
ДА! Я ВСЕ сказала..
Оказалось, билет этои мой
был в один канец...


Не имея терять,
спорить молча,
взлетать,
падать вниз..

что такое "ЛЮБОВЬ",
если не садомазохизм???..

              20.12.2004


Рецензии