Эксгумаця радости

- Ты как? - Никакой..
- Совсем? - Да
- Солнце.. и небо без дна..

- Давай? - Если хочешь!
- А ты? - Как всегда..
- А может быть все-таки?
- Да!

- Ерунда..
Такая беда..
Понимаешь, я вспомнила
небо без дна
и хотела.. а разницы?
Зеленое солнце вставало и падало
не смея мешать эксгумации радости
Мое одиночество было растоптано
толпой..

Не решаюсь вдохнуть диафрагмой -
какие-то лица...
 2005


Рецензии