От тайных моих...

Псалтирь 18:13
"Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня..."

От тайных моих Ты очисти меня,
Чтоб радостно было средь ночи и дня,
Чтоб пела душа и хотелось летать,
Чтоб только Тебе мне всегда угождать...

От тайных моих Ты очисти меня,
Чтоб с совестью чистой, как птица летя,
Не страшны мне были ветра и туман,
Где недругом вечным был самообман...

От тайных моих Ты очисти меня,
Чтоб голосом чистым звала я Тебя,
Чтоб слышал меня и дарил красоту
В богатстве Своём, направляя мечту.

От тайных моих... Что читаешь лишь Ты...
Избавь меня Боже, помилуй, спаси!
Чтоб чистой слезой и хрустальной росой
Жила и дышала в единстве с Тобой!

Елена Самунь
16.04.19


Рецензии