Спасибо вам, мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья,
за то, что есть вы у меня,
за ваш задорный, громкий смех,
за юмор, что заводит всех.
За вздор, и если невпопад,
за настроение – отпад!
И если кто-то наугад –
каждый на свой манер и лад.
За ненамеренный подвох,
что вызовет скорее: «Ох!»,
и за желание помочь:
день это, то ли это ночь.
Рада безмерно от души
я посмеялась – всё вирши…
В дни грусти, радости пишите,
как многословно вы молчите…


Рецензии