мне уютно

звонкий смех и поцелуи, каждый через долю секунды.
мне уютно с тобой. мне уютно.
а мы будем все так же в вечность смотреть и есть на Тверской мармелад.
никто в нашей любви не виновен. не виноват.

мы с тобой навсегда нос к носу, губы к губам.
я тебя никому не отдам. ни за что никому не отдам.
и если возникнет вопрос, почему же мы бессовестно целуем друг друга прилюдно,
я отвечу, что мне уютно с тобой. Мне уютно.

любовь- страсть. любовь- мармелад. любовь- поцелуй.
если я в бездну падать начну, ты меня обязательно подстрахуй.
я с тобой навекА и за Средиземье, и на Эверест.
кто бы подумать мог- ты мое сердце взял под арест.


я люблю тебя очень. и «очень» ещё миллиарды раз.
я помню каждую из тёплых твоих и уютных фраз.
мы гуляем по центру Москвы, а звонко смеёмся на весь материк.
ты мой кладезь любви и уюта. ты мой драгоценный тайник.

и помни:
мне уютно с тобой. мне уютно.


Рецензии