Грустная песня

1.
Так быстро не сбываются надежды.
Возможно, это так устроен мир.
Возможно, так уже бывало прежде,
Что снова ты одна и я один.

Так часто мы не слышали друг друга,
Скрываясь за портьерами души.
И "правда", неуемная прислуга,
Разбила то, чем нужно дорожить.

Припев:
Снова застилая горизонт,
Облаком слоёным манит небо.
Снова незаметный поворот
В сторону где спорят быль и небыль.

Снова незаметный поворот
И опять по кругу: быль и небыль

2.
Так быстро не становятся чужими.
Возможно, чтобы просто не забыть,
Кто столько лет считал себя родными,
И смог свои удачи пережить.

Но мы с тобой друг друга обгоняя,
Переписали правила игры,
И белыми, и черными полями
Перевернули линию судьбы.

3.
Так быстро не сбываются надежды,
Возможно, это так устроен мир,
Возможно, всё приснилось, но как прежде
И ты одна,........ И я один...


Рецензии