Бессонница

Стук каблуков по потолку.
Ночь заползла внезапно...
Тени внизу, звуки вверху,
Всё остальное завтра.

Всё остальное - пусть не сейчас,
Следующей жизни бремя.
Тусклый фонарь во мгле увяз,
Движется только время.

Что не сказал - можно забыть,
Воздуха не хватило.
Раз не уснул - продолжай жить,
Пусть даже через силу.

Стрелки пошли на новый круг,
Утро пусть ночь догонит.
Стук каблуков по потолку -
Кто-то, как я, бессонен.


Рецензии
Есть такая проблема)

Марина Бычко   06.09.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.