Рецепт счастья

Вздохни полной грудью,
Помолчи в тишине.
Подумай, насколько ты счастлив,
Вполне?
А может мало, чтоб наслаждаться,
Чтоб жить, как в мечтах
И проблем не бояться.

Так просто всё в ритме своём изменить,
Сегодняшним днём попробовать жить!
Не надо жить прошлым,
О нём просто помнить...
Не надо ждать завтра,
О нём просто знать...
Сегодня, сейчас, нужно жить,
Не мечтать!

Дарить себе радости,
Чудаковатости,
Смеяться, любить,
Отдыхать и творить.

Заботы, тревоги,
Они каждый день с нами,
Минуты для близких,
Себя - находить!
An A. 24 апреля 2019


Рецензии