Жизнь

Веры звон хрустальный
Слышен где-то далеко
Только душу разбудить
Очень-очень нелегко.
Зачерствела,огрубела
Почернела от обид.
Злоба,ненависть и ссоры
Тянет будто бы магнит
А потом напившись грязи
Ищет новых злоключений
И в злорадстве видит радость
В мести просто наслаждение.
В бурных помыслах ума
Нет ни капли правды,
Мысли,чувства и слова
Мы играем в карты.
Пишем книгу прегрешений
О душе совсем не помня.
Улетит Хранитель Ангел
Он не нужен был сегодня
Но однажды оглянувшись
Впав в отчаянье бездну
Подойдя к черте последней
Нам вдруг станет интересно
От чего всё плохо так
Где же радость,счастье?
Натуральное такое солнце сквозь ненастье.
Свет потерян-тьма настала
Прегрешениям нет конца
Писк души услышим вдруг
Вот она ещё жива
Веры лёгкий перезвон
Нас нечаянно согреет
Для души она нужна
Без неё душа лишь тлеет
12.06.2012


Рецензии
Веры лёгкий перезвон
Нас нечаянно согреет
Для души она нужна
Без неё душа лишь тлеет.
Как правильно, Боже мой! Очень понравилось.Всех Вам Божьих благословений.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   08.06.2019 13:52     Заявить о нарушении
Альфия спасибо большое за теплый отзыв!

Татьяна Кронова   08.06.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.