Курьезы

Почему грустит колонна? -
У соседки выше верх,
С ней и балка от уклона
Вызывает только смех.
А пониже ригель тоже,
В недовольстве за присест,
На жука вполне похожий,
Вот вот вот прораба съест.
Ну, а кладка в нетерпении,
От волненья выгнув грудь -
При его лишь появлении,
Рада камушком метнуть.
Покосились переплеты,
Лица ужасом свело
И не хочет без работы,
Заходить туда стекло.
Санкабины, что без талий,
ГОСТ - нелегкая взяла,
На завод тут возвращали,
Одна чудом подошла.
Если чем то вдруг гонимый,
Некто вздумал пожелать,
То поймет - непоправимо,
Там возможно лишь стоять.
От того или иначе,
На объекте кутерьма,
Сколько лиц о нем судачит,
Скоро сдача и зима.
Вот и бегают гурьбою,
Не поняв рассудком соль,
Что довольный сам собою
Потерялся где то ноль.
***********************
В одном из районов печально,
Стоит в одиночестве кран.
Стоянка его для всех тайна,
Виденье отнюдь не обман.
И грезится часто бедняжке -
Событий такой поворот,
Что где то бригада в упряжке,
Вручную работы ведет.


Рецензии