на щедрых ласках ваших уст-

На щедрых ласках ваших уст,
я душой порою пуст....
А сколь сарказма на улыбках,
порой на ловких мне засыпках?

И на ответ казаться мне смешным,
и в склонность мысли быть иным.
Вы ж всегда чреваты на отказ,
в ослеплённом ангеле проказ.

То изнежен чувствами отрады,
на иных проделках клоунады.
На долю воли настроив дух,
готов гламуры петь тираня слух.

Но в нарочитом шике острослова,
уж не воскресну видно снова.
Мне ль взаимность в вас искать,
чтоб на мечтах надежды приласкать?


Рецензии