Убей

Давай, задуй мою свечу
Пусть померкнет это пламя!
Давай, убей свою мечту
И неси унынья знамя.

Всё возможно прахом станет,
Всё, что мне так цено было.
Печаль всех людей заманит,
Так чтобы земля вся взныла.

Разрушим, да и рассплавим,
Пустое миру вознесем,
Хаусом отныне правим,
Себя мы в жертву принесем.

Во время безумной бури
Воздух словно весь искрит,
Заряд быстрее пули
И в самое сердце летит.

Умру отчаянно и горько,
Чтобы воскреснув оживить
-Любовь, которая как корка.
Сумеет жажду утолить?

Н.Б. 25.04.19


Рецензии