Восторг пред жизнью - право

Восторг пред жизнью - право
Любого, кто живёт.
Земля - источник славы
И гордости. Поёт

Смычок, преображая
Реальность в мир чудес.
Уйдёт Адам из рая,
Чтоб мир живой обресть.


Рецензии