Босиком по ветру

~Босиком по ветру,
Босиком по Свету,
Танцуя с планетой
В деревья одетой,
Чистотой Жизни в тебе воспетой,
Радостью ветра,
Купаясь в божественности Этой
Блаженством вечного момента,
Чистотой своего сюжета,
Вечно парящего босиком по ветру~
25.04.19


Рецензии