послабление

Если бы не комок чувств, застрявший в горле,
Я бы не приезжала вновь к тебе.
Опоздания не терплю, как профитроли,
Но прощаю отчего-то теперь...
Но не абы кому, послабления одному.
Не уверена, что исключения бывают,
Не уверена даже, что не идём ко дну,
Но когда ты рядом, мои глаза сверкают.


Рецензии