3000-861. Себе вопреки...

За то, что имена  он в ласковость все превращал,
Ему  хорошую рецушку написал -
Немножко, правда, я грешил  душой:
Стих очень даже был плохой,

Но все хвалили - как тут не хвалить -
Ведь за рецушку можно баллы получить,
А я не мог его критиковать -
Мне не хотелось лишний раз в ЧС попасть.

Пётр Кантарович.


Рецензии