Д. С. Ч. 960 Сколько ж было-то...

              Есть  дурной  и  хороший  есть  глаз...
                А.А.Б.
                NN
"Сколько  ж  было-то,  было-то  вас?..
Уж  не  счесть  ни  потОм,  ни  сейчас!..
Сотни  вас  иль  уж  тысячи  вас,
по-простому  хорошеньких  глаз?
Против  вас,  против  тысячи  глаз -
глаз  один  вспоминаю  сейчас.
Глаз  -  дурной,  ведьмин  глаз,  ведьмин  сглаз
сглазил  всех,  промелькннувших  уж,  -  вас.
Сглазил  мир  мой  без  грёз  и  прикрас
и  меня  -  злобный  глаз,  подлый  глаз."
                До  1977


Рецензии