Покояние

Придёт  тот день
И каждый,будет отвечать за все свои поступки
Что сделал он,на этом свете за жизнь свою
Помог комуто,или обманул сатрап бездушный
Лишь богу все известно будет одному.

У врат небесных,будет он стоять там на приступке
И думать,что бы после лжи не утонуть
Ему придётся перед богом вынуть душу
Мольбы просить,чтоб в рай его впустил.

И будет на коленях он стоять призренный
Смотреть лишь в пол,не поднимая головы
И ждать как участи,своё предназначенье
А с уст,он шепотом читает всё мольбы

Бог видеть всё,он слышит,точно знает
Что сделал ты,что неуспел отдай
Одних опустит в жар и пепел ада
Других он впустит в светлый город рай.


Рецензии