Перекресток

Ты помнишь наши вечера?
Луны дыханье невесомо...
Как будто было все вчера,
И до сих пор внутри истома.

Под ложечкой опять скребет
Воспоминаний тихий шорох,
И нежно зА душу берет
Тех дней далеких мыслей ворох.

Но дней тех больше не вернуть,
Так много пройдено... С той даты
Нам время разделило путь,
Хоть вместе были мы когдато...


Рецензии