Ораз отмщений!!!

Нет срока давности у мести , что воздаянием зовём ,
Рукой отмщений, беспощадной , мы кровников на части рвём .
За смерть ближайших , за обиды , что не подвластны мы простить ,
обуревает нас желанье , то сотворившим, - отомстить .
Себя нисколько не жалея , в той эйфории день - за днём ,
 глубины наши полыхают возмездий - праведным огнём .
След изначальный, тех порывов,  затерян глубоко в веках ,
а у сторон тех действ, обеих , не сохнут слезы на щеках !!!                Никул


Рецензии