Ракета

Детство неопознанное где-то...
Закатилось солнце в тишину.
Я нашла волшебную ракету,
Чтобы Ты вернулся на Луну.

Это повод, знаешь, это время.
Мне уже сказал седой прибой.
Все успели и почти у цели.
Что теперь? Теперь пора Домой.


Рецензии