Я впиваюсь в сущность неба

От рождения глазами
Я впиваюсь в сущность неба,
В эту силу, быль и небыль,
Умиляясь облаками.
Там вопросы и ответы,
Там душевные восторги,
Там озера и пороги,
И Обитель с чистым светом.
Тем живу и тем спасаюсь,
В зной, осеннее ненастье,
Это истинное счастье –
Вглубь смотреть,
смотрю и каюсь.
25.04.19г.


Рецензии