Сад

Первая попытка сделать робкий шаг..
Первая улыбка, первый в небе шар..
Первый поцелуй, первое "прощай",
Всё было впервые, счастье - невзначай!
А сейчас у радости слишком много пут,
Много ноток грусти, часто труден путь..
Что ж..опять поверю, словно в первый раз..
Ведь в саду деревья зацвели у нас..
Посажу томаты, море из цветов..
Как была когда-то рассадою любовь..
Скоро, очень скоро, сад мне поливать,
Словом нежным ласковым буду ободрять..
Яблоки на крышу тихо упадут..
Ягодки задышат , соки отдадут.
В солнечной безбрежности станет сад расти..
Даром чистой нежности, счастья, красоты..


Рецензии