Так трудно

Так трудно до тебя мне дотянуться....
Что расстоянье бьёт больней хлыста ....
И мысли как пустые звуки бьются.....
В таинственной ночи...совсем без сна....

Старалась я в обьятьях не смутится.....
Целуя в тишине---твои уста...
Но чувства---словно раненные птицы....
Летели в вечность...там где красота......

Где грязь не рушит и не очерняет....
Царит надежды-Веры чистота....
Любовь от одиночества спасает.....
Дав шанс на жизнь-С чистого листа ...

Я так боялась счастье
Расплескать.....
И так боялась с грустью насмотреться......
но счастлива..что я ....смогла отдать.....
Свою любовь...в которой бьется седце


Рецензии
Любовь от одиночества спасает...
Дав шанс для жизни "С чистого листа".

Очень понравилось.

Владимир Светлов   25.04.2019 08:23     Заявить о нарушении