Мужчина сомневался

Мужчина сомневался,
Что дочка не его,
Спросил свою супругу:
- Так, дочка от кого?

Ты помнишь, дорогая,
Был парень у тебя,
Ты долго с ним встречалась,
Любила до меня.

- Да, помню, не волнуйся,
Ребёнок точно твой,
Я с ним предохранялась,
Ты папа, дорогой!

- А, может быть, проверим,
Есть тесты ДНК?
- Зачем нам тратить деньги?
- Включила дурака?

- Нет, милый, успокойся,
Ну, хватит ревновать,
Давно я с ним рассталась,
И всё, я буду спать.


Рецензии