Спишь

Крепко спишь, и не ведаешь, мне не до сна,
Я не сплю, я люблю, я пытаюсь дышать,
Прямо здесь и сейчас – наступила Весна,
Наступила Весна, я стараюсь обнять,
Все деревья, что встретились мне на пути,
Ели, Сосны, Берёзы и даже кусты…
Я иду по дорогам, мне надо идти,
Полнолуние, ночь, я не знаю, где ты…
Волком вою, полночную песню пою,
Я теряюсь в тенях, прячусь от мерзлоты,
Я тебя откровенно и крепко люблю.
Выбираясь из кризиса и пустоты…
Я пою, я кричу, может мой дикий крик…
Достучится, к железным, тяжелым дверям….
Номер сто сорок три, номер сто сорок три….
Номер сто сорок три! Все три цифры – к ****ям!
Крепко спишь, и не ведаешь, мне не до сна,
Я уже почти мертв, я пытаюсь дышать….
Лету – эту дорогу проложит Весна…
Я не сплю… Без тебя… Не могу больше спать….


Рецензии