***

Уйдешь.
И громким звуком
Оставит след на сердце стук двери.
Вокруг пи**ешь.
Однажды расскажу я внукам
О том, каким я был, живя в тени.

И мой
Рассказ в страдающие уши
Войдёт и выйдет, словно не было его.
Порой
Мы раскрываем наши души
Для тех, кто в них не видит ничего.

В изновь,
Я не устану повторяться,
Наступит череда хороших дней.
Льет кровь,
Но не с руки мне поддаваться,
Кричу я смерти - мне ещё налей.

25 апреля 2019 г.


Рецензии