Чихуахуа

Допустим, сто процентов – это счастье
Размером с сенбернара или колли,
А я горжусь своей десятой частью
Без всякого стыда и чувства боли...

Я не давлю на мир слоновьим грузом,
Со мной – легко, и так приятны игры:
Карманный ангел с телом карапуза
И храбростью свирепейшего тигра!


Рецензии