Моя тишина

Моя тишина

Em D Am C
Когда земля вспыхнет огнём
И поглотит мои города
Я в глаза твои загляну
И не убоюсь

Когда раскроются небеса
И затопят земли мои
Я в глаза твои заглянув
Произнесу

Пр-в:
G Hm C D G D
Это не мой разум не моё тело
Не мои мысли не мои деяния
Одна лишь ты для меня
Моя тишина (;2)

Когда цари почувствуют страх
И поспешно распнут тебя
Я в глаза твои загляну
И не убоюсь

Когда народы сбросят ярмо
И на трон тебя вознесут
Я в глаза твои заглянув
Произнесу

Пр-в: - "" -

Когда развяжутся тысячи войн
И погубят моих сыновей
Я в глаза твои загляну
И не убоюсь

Когда мир воцарится вновь
И сады расцветут вокруг
Я в глаза твои заглянув
Произнесу

Пр-в: - "" -

(2019)


Рецензии