***

На качелях мы в парке качались.

Пролетали, смеясь, над горой.

До рассвета потом любовались

Ангарой, Ангарой, Ангарой!

Сколько раз мы гуляли по берегу.

За тобой наблюдал я тайком.

Ты по камушкам кругленьким бегала

Босиком, босиком, босиком.

Ветки яблони пьяные, снежные

Я у пчёл для тебя отнимал.

Губы тёплые, пухлые, нежные

Целовал, целовал, целовал.


Рецензии