Режиссёрам мужчинам...

Режиссёры  современной жизни, 
дерзновенные мужчины - "рыцари",
оставьте в прошлом
упрямство «зубра» и  невежество «свиньи»,

оставьте  это  в прошлом,
"рыцари",
и  удивляйте  просто добротой,
любовью, нежностью и  чуткой теплотой…
 
И удивляйте  щедростью своей,
оставьте в прошлом 
ложь, обиды, лень,
позвольте им остаться без себя,

а  нам без вас ведь, "рыцари",
нельзя, совсем нельзя,
вы слышите меня?
Проснитесь, рыцари, и вспомните себя.


Рецензии