Не имею прав

НЕ ИМЕЮ ПРАВ

Все в нашей жизни стало вверх ногами...
...я не имею прав тебя любить....
......и боли километры между нами...
.........и сплетен океан не переплыть.

Я не могу забыть, как не пытаюсь...
...что мною ты, по-прежнему, любим...
......с мечтой тебя увидеть просыпаюсь....
.........и засыпаю с именем твоим.

Мне не хватает жадных поцелуев...
...мне не хватает плена сильных рук...
......и тихого в ночи: Тебя люблю я!...
.........и встречи в бесконечности разлук.

Так хочется шептать, как я скучала...
...так хочется прильнуть к твоей груди...
......услышать, как сердечко застучало...
......не уходи...из снов не уходи.

Слова опять застыли в горле комом...
...от слез, что накатили, не вздохнуть...
......кому такое чувство не знакомо...
.........тот, видимо, попроще выбрал Путь.

Роняет листья наземь ветер хмурый...
...стучит колючий дождь в мое окно....
......Луна висит поблекшим абажуром...
.........и жизнь, как черно-белое кино.

Душе не получилось объяснить...
...что мы две половинки разных судеб...
......я не имею прав тебя любить...
.........и мне она в ответ: Пусть Бог рассудит!

25.04.19. (22:50)

Музыка Валерий Ниминущий
«The forgotten dreams»

©  Ирина Стефашина, 2019
Коллаж авторский


Рецензии
Очень жизненное трогательное творение Ирочка! любящее сердце,хочет быть рядом но Судьба распоряжается по иному!

С теплом и нежностью)))

Александр Овчаренко-Гончаров   26.04.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.