Всего-то пару строк

Всего-то пару строк
Я напишу тебе.
Исписан пусть листок,
Но мало о судьбе.
Где правда?  В этом суть!
Опять без суеты,
А ночью не уснуть,
В мозгу твои черты.
Надежда всё же есть,
Вопрос лишь только в нас
И ни к чему здесь месть,
Для нас же не указ.
Иначе о простом
Не вспомнить нам теперь.
Отложишь на потом,
Не избежать потерь!
Ошибки, как без них?
Пусть будет всем урок…
А получился стих,
Хотелось пару строк.
     25 апреля 2019 года


Рецензии