Доброта и красота

Доброта и красота 
жить на свете помогают.
Доброта и красота
радуют и вдохновляют.

Красота ласкает взор.
Сердце доброта ласкает.
Доброта спасает мир.
Красота мир украшает.

Добрый часто некрасивый.
Красивый бывает недобрый.
Но здорово, когда всё вместе.
сочетается в одном человеке.

С добрым рядом счастье быть.
Это большое везение.
Доброе сердце надо беречь.
Это драгоценность.

Доброта-тепло души.
С нею в мире жить теплее.
Добротой делится нужно.
От этого её становится больше.

Что такое красота?
Это радость для меня.
Пригляжусь внимательно,
как же замечательно.

Жить на свете красота.
Мир на свете красота.
Красота улыбка мамы,
когда смотрит на дитя.

Красота вокруг во всём.
В небе нежно голубом.
В облаках воздушно-пенных.
В кружеве листвы зелёном.

Летом красота в цветах,
солнце ярком и в дождях.
А зимой красивый снег.
Чистый, белоснежный.

Радуга среди дождя.
Первый одуванчик жёлтый.
Красота в простых вещах.
Просто надо видеть сердцем.

Красота в счастливых лицах.
Сердце греет свет улыбок.
Красота, когда дочурка,
улыбается мне нежно.

Душу радует рассвет, небо голубое.
Красота бальзам для глаз.
Доброе слово-
лекарство для сердца.


Рецензии