Удачи Вам!

   Желали вам удачи и добра
   те, кого вы заведомо не знали ?
   Признаюсь: я опешила вначале,
   когда столкнулась с нею у двора.

   "Удачи Вам! Всего,всего,всего..." -
   так, на бегу, с улыбкой лучезарной -
   казалось поначалу очень странным
   приветствие неведомо кого.
   
   Улыбка - бескорыстна и добра,
   вернее, очень искренне лучиста...
   Мысль первая:
         "Здесь не совсем всё чисто!",
   "Не шутка, и,похоже, не игра."

   Но от улыбки и от этих слов
   вдруг стало так тепло,легко,приятно...
   Пусть женщина - чуть-чуть неадекватна,
   но настроение - выше облаков.

   Не знаю я: ни как её зовут,
   ни кто она;
          но каждый раз при встрече
   я улыбаюсь, расправляю плечи,
   чтобы обратный ей послать салют.
               


Рецензии
Тамара, Вы близки мне по мировосприятию: "... поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе еще вернется!" Творить добро - как это просто! Живи - и радуйся!.. Салют!!! И горячий привет из Сибири!

Любовь Алькова   27.09.2019 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.