Не болеет тобой любовь

Минутная слабость пройдет,
Лишь дышать научусь снова
Любовь не болеет тобой.
Болеет тобой моя кровь.

Ты впечатался в ДНК,
В подкорку, в сознание без...
Болеет тобой душа.
Не болеет тобой любовь.


Рецензии