каждый вдох

я ловила каждый шепот
я ловила каждый вдох
убирала дальше ропот,
думала, что ты - мой бог

редкие слова срывались
с твоих губ плывя ко мне
я с тобой не претворялась
тая в неге и мечте

целовала все частички
кожи тела твоего
только из души странички
не открыл мне ни одной

душу опоясал плетью
и в нутро ты так проник
что уже прошли столетья
без тебя - как будто миг...


Рецензии