А сейчас я жив и на все готов

День заканчивается,
Близится закат,
А после луна выйдет,
Окружённая свитой звёзд.
В моих глазах затихает свет,
Мир полон любовью и ненавистью?
Мир сложен и прост.

Я давно оставил свой багаж на перекрестке,
И давно перестал быть нежным подростком,
Перенес все, выжил,выносил в себе,
И понял как все сложно и просто.

День начинается, близится рассвет.
Вот-вот диск солнца проснется,
И утонет в перине облаков.
В моих глазах разгорается свет,
Ещё час назад я был мертв.
А сейчас на все готов.
 
А сейчас я жив и на все готов.


Рецензии