апрель

Ходят и спят по окошкам,
Пыльные, сонные мошки.
Крылья поднять не могут,
Чтобы лететь прямо к Богу!

Холод рычит, не сдаётся,
В цифрах апрель, всё бьётся,
Солнце глядит и светит,
Холодом душ на свете.

Близится праздник скоро,
Больше не будет вздора.
С шпиля небесный лучик,
Сгонит и хлад и тучи!
25. 04. 2019 р.


Рецензии