В лучах восходящего солнца...

В лучах восходящего солнца,
В огне упоительной неги,
Мы утром с тобою проснёмся
И снова окажемся в небе.

Уста льнут счастливые к телу,
К твоей красоте неприкрытой,
Я чувствую, близок к пределу,
Чтоб страстью моей была сытой.

Твоя ароматная кожа
Впитала и нежность, и ласку,
И в волнах помятого ложа
Мы вновь упиваемся страстью.

Движения наши свободны,
Ритмичны, легки и послушны,
Мы как облака - беззаботны,
Чисты, романтичны, воздушны.

Рука моя плавно спускалась
К упругим податливым бёдрам,
Ты мне помешать не пыталась,
Коснуться к бурлящим красотам.

Дыхание наше неровно,
Глухие и сладкие стоны,
Мы знаем – всё это греховно,
Но жаром своим восхищённы!

Вершиной моих наслаждений,
Везувием огненной пляски,
Когда после всех искушений,
Взрываюсь конвульсией в тряске …

И в сладкой и мягкой истоме,
Ласкаю покорные плечи,
Мы будто с тобой невесомы,
Миг счастья, как взрыв – быстротечен.

Мы вновь получили блаженство,
Познали полёт и свободу,
Ты стала счастливей по-женски,
Я сердцем прильнул к небосводу.

В лучи восходящего солнца,
В огонь упоительной неги,
Мы завтра опять окунёмся
И снова окажемся в небе.


Рецензии