Мы вспоминаем бога

Мы вспоминаем Бога
В проблемный камнепад.
Лавиною проблемы
Засыпать норавят.
Мы складываем руки,
И устремляем взгляд
В небесный синий купол,
Где ангелы парят.
О,дай нам вразумление,
Небесный наш Отец,
Своё благославление,
И Православный Крест.
Спаси,и сохрани нас,
А надо-пожури,
И кнут свой-испытания,
Где нужно,примени.
Пусть будет Дар Святый Твой,
Твоя Свята вода
Для очищенья тела,
И для души-слеза.
Для здравия духовного,
Для здравия телес,
Защитой пусть нам станет
Животворящий Крест.


Рецензии